小查维兹谈与马丁内兹二战

 小查维兹谈与马丁内兹二战
今天,前 WBC 中量级拳王墨西哥人小查维兹( 47-1-1 , 32KO )谈起了老对手现 WBC 中量级拳王阿根廷人赛吉奥 - 马丁内兹( 51-2-2 , 28KO )。去年 9 月,小查维兹点数大败给了马丁内兹,除了第 12 回合有精彩表现击倒了马丁内兹一次,其余的局势完全被马 今天,前WBC中量级拳王墨西哥人小查维兹(47-1-1,32KO)谈起了老对手现WBC中量级拳王阿根廷人赛吉奥-马丁内兹(51-2-2,28KO)。去年9月,小查维兹点数大败给了马丁内兹,除了第12回合有精彩表现击倒了马丁内兹一次,其余的局势完全被马丁内兹控制。小查维兹说:ldquo以前马丁说过想和我二战,现在他不想和我打了,也许他早就忘记了说过的话。也许他害怕我。他知道我那场比赛的状态并不好,而且我也看到了他对阵英国人马丁-穆雷的比赛,打得不怎么样。我觉得在我们比赛的最后一个回合,我的重拳重创了他,他的信心有些被我摧毁了。所以现在他寻找诸如波多黎各拳手米格尔-库托那样的小个子拳手。如果人们想看我们二战,我保证是一场精彩的超级大战。就算打不成二战,我也同样认为我已经带给马丁内兹了一次终生难忘的回忆。rdquo今年4月,马丁内兹在与马丁-穆雷(25-1-1,11KO)的比赛中,被对手击倒一次,赢得很艰苦,结果也很有争议,很多人认为马丁老了,正在走下坡路。记者也问及小查维兹,马丁还是以前的马丁吗?还是真的老了。小查维兹说:ldquo我想他确实状态不如以前了,尤其是我在第12回合击倒了他一次之后,他的信心就减退了。尽管他上了年纪,但我仍然觉得他的实力尚存,只是他和穆雷的比赛并没能激发他的斗志,就像我和维拉比赛一样,没有大牌的对手,很难有上佳表现。rdquo今年9月,小查维兹在轻重量级打了一场比赛,10回合打败了美国人布莱恩-维拉,不过争议很大,他们可能会打二战。小查维兹自己也表示,明年要打2-3场比赛,保持状态。

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/canyin/tianpin/202001/5273.html

上一篇:中国公开赛 台湾三杰晋级 下一篇:没有了