大欧小布共享MVP 和解戏码拱票房

大欧小布共享MVP 和解戏码拱票房

【大纪元2月17日讯】(自由时报记者孙传贤 )欧尼尔、布兰特明星赛再聚首,两人联手获得明星赛MVP殊荣,NBA炒作新闻动作令人瞠目结舌。

欧尼尔与布兰特的恩怨情仇,为NBA近年最具话题性的“肥皂剧”,两人球场内外的一举一动,皆可让媒体大作文章,今年明星赛名单揭晓,昔日“OK”再度连线同台演出,当然格外引人瞩目。不过,欧尼尔早已表示,自己与布兰特的瑜亮情结,完全是市场行销策略,当媒体追问布兰特“OK”相关问题时,布兰特也曾不耐烦地表示:“别问我这个问题!”

明星赛赛前练球时,欧尼尔与布兰特就已“一抱泯恩仇”,明星赛战火点燃后,“KO”再度连线宰制战局,最终甚至共享明星赛MVP殊荣,NBA设计两人“大和解”意味相当浓厚。

欧尼尔接下MVP奖座后,感性表示这可能是自己最后一次站上明星赛舞台,赛后欧尼尔与布兰特热情相拥,姑且不论两人是否心甘情愿,但两人可能的最后一次愉快合作,应算是最好的结局。

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/wenzhang/rensheng/201912/3799.html

上一篇:言语过激行为不良 八一金汉王男排教导师为什么发计划倍投练队员受罚 下一篇:车神重返战场