4月中登板 小曹等不及

4月中登板 小曹等不及

【大纪元3月25日讯】〔自由时报记者黄忠荣/龙潭报导〕

首度进牛棚练投50球

刚加入兄弟象队的“小曹”曹锦辉昨天首度进牛棚投球,练投50球,小曹说,感觉还不错、满轻松,没用全力投,控球精准度还要再调整,希望尽早上场比赛。

只用7、8分力练投

龙潭球场昨天阴雨濛濛,雨不大,但很湿冷,小曹说,一下车觉得好冷,热身10几分钟才脱掉外套。进牛棚投50球是自己设定的量,感觉还不错,慢慢来,感觉不好就会继续投。

练投完的小曹继续作重量训练,一天训练结束后小曹说,牛棚投完身体很轻松,只是好球带投不太进去,投手控球最重要,控球不好、飙球速没有用,他用了7、8分力投球,会逐渐加重份量,调整到比赛状况。

象队总教练王光辉希望曹锦辉不要过于心急,循序渐进,以免受伤。(自由时报记者林正堃摄)

小曹︰二军先发OK

投手教练中?伸建议小曹从二军先发开始,辉总预计最快4月中上场,小曹说,从去年11月就一直在动,但很久没比赛,从二军先发作调整“我OK啊”,若4月中才能在一军先发上场,“太久了啦!我想早一点。”

至于长期在美国的小曹是否习惯日籍教练训练方式,小曹说,进球队前和领队谈过,“领队同意让我自己调整”,现在突然改变调整方式不一定好。中?伸也称赞小曹是很有经验的好选手,尊重他自我调整。

领队同意自行调整

“恰恰”彭政闵完成一天训练后,碰到媒体急问“小曹投球状况怎样?”恰恰认为,小曹不可能百分之百没伤,但状况还不错,应会有不错成绩,对小曹的关心写在脸上。

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/wenzhang/zheli/201912/3864.html

上一篇:世锦赛16强美国55分狂胜晋级8强将战俄罗斯 下一篇:导师为什么发计划倍投:花样圣徒 | 吉田麻也和效力汉堡的酒井高德以及伊...