导师为什么发计划倍投:美高球名人赛即将登场 多位年轻小将受瞩目

导师为什么发计划倍投:美高球名人赛即将登场 多位年轻小将受瞩目

【大纪元4月8日报导】(中央社记者黄兆平纽约7日专电)2009年美国高球名人赛即将登场,谁是“小老虎伍兹”?专栏作家克拉瑞在“纽约时报”点将录,提到北爱尔兰名将麦克伊罗、韩裔美籍选手金河珍、纽西兰韩裔小将李丹尼等人。

美职业高球四大赛,将由9日至12日在奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部(Augusta National Golf Club )举行的名人赛,点燃战火。

“国际前锋论坛报”(International HeraldTribune)专栏作家克拉瑞(Christopher Clarey),在纽时与多位行家讨论20岁以下球员的优缺点,看看谁最有继承老虎伍兹的实力。

克拉瑞认为,国际年轻球员浪潮迎面而来,来势汹汹,又具地缘多元化特性。

这些年轻小将包括来自南美哥伦比亚的维列加斯(Camilo Villegas)、韩裔美籍金河珍(Anthony Kim)、北爱尔兰高球选手麦克伊罗(Rory McIlroy)等,三人都是世界排名前20的顶尖好手。

另外,他也提及来自纽西兰的18岁韩裔小将李丹尼(Danny Lee),及名人赛有史以来第二年轻参赛者、17岁的日本高球天才少年石川辽(Ryo Ishikawa)等。

克拉瑞等专家分析结果,即将届满20岁的北爱尔兰名将麦克伊罗,可能在名人赛的表现会较出色。

除这些年轻好手外,伍兹、爱尔兰高球名将哈林顿(Padraig Harrington)、去年冠军伊莫曼(TrevorImmelman)、美左手怪将米克森(Phil M导师为什么发计划倍投icke导师为什么发计划倍投lson)等也都雄心勃勃,志在冠军。

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/xinwenzuixin/guoji/201912/601.html

上一篇:郭泓志连12场无失分 下一篇:没有了