传贝克汉将续留AC米兰出借至赛季结束

传贝克汉将续留AC米兰出借至赛季结束

【大纪元3月3日报导】(中央社洛杉矶2日法新电)“洛杉矶时报”(LosAngeles Times)今天报导,根据协商交易,英国中场足球明星贝克汉(David Beckham)将留在义甲AC米兰(AC Milan),直到本赛季结束,7月中旬才会返回洛杉矶银河队(Galaxy)。

该报并未报导延长出借的条件,但据说,这项交易对美国职业足球大联盟和银河队而言,价值数百万美元,今年正规赛30场比赛,吸票球星贝克汉缺阵17场。

据传贝克汉已同意交易,让他继续留在AC米兰,直到义甲联赛结束,预料此交易将于本周末以前完成。

33岁的贝克汉出借到AC米兰队后,表现优异,攻进2球,球队希望他留在圣西罗(San Siro),直到在本赛季结束。他的出借期限原本将在一周内期满。

取而代之的协议,让贝克汉可以继续留到5月31日,意大利赛季结束为止,然后等候大联盟国际转会窗口7月15日开启,重返银河队。

贝克汉可能于7月18日在纽约为银河队重披战袍,参加第一场比赛。(译者:王黛丽)

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/yejin/tansu/201912/3798.html

上一篇:东区冠军赛首战 绿军破魔术不败金身 下一篇:法国羽赛戴资颖挺进8强 周天成惜败伍家朗