胡金龙 第2轰

胡金龙 第2轰

【大纪元9月27日讯】〔自由时报记者吴清正/综合报导〕连续两天先发的道奇队胡金龙,昨天轰出追平比数的两分全垒打,但是道奇队最后仍以7:9败给洛矶队,道奇队正式和季后赛绝缘。

胡金龙担任先发游击手、第八棒,第二局首次上场打击,就击出投手方向强袭安打。第四局在2出局、一垒有人时,他面对洛矶队先发投手希梅涅兹的第一球,就击出左外野全垒打,将比数追平为2:2。

不过,胡金龙最后2打席面对洛矶队牛棚,分别遭到三振和击出内野滚地球。

生涯首次单场2安

胡金龙4打数2安打,生涯首次单场至少2安,目前出赛7场、2场先发,11打数击出4支安打、2支全垒打、4分打点并跑回3分,打击率3成64。

改写多项台湾野手纪录

胡金龙是第一个在大联盟连2场先发的台湾野手,他的安打、全垒打、打点和得分,也都是台湾球员第一。

道奇队年轻打者昨天表现精彩,和胡金龙同为23岁的隆尼击出3安打,包括一发3分炮,25岁的杨格第九局代打敲出阳春炮,但道奇队王牌投手潘尼先发5局失4分,牛棚也未能止血,最后仍以2分之差饮恨,取得外卡的最后希望破灭。

“这样的结果让每个人都难以接受,我们感觉糟透了。”道奇队总教练利托说:“这是漫长的一年,此刻我感触万千,但是我为这些球员感到骄傲。”

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/yejin/tansu/201912/3888.html

上一篇:老鹰啄马 21胜到手 下一篇:冠军德国炼成记:人才井喷 德甲成功模式难以复制