导师为什么发计划倍投:组图2010南非世界杯球场巡礼—皇家巴弗肯体育场

导师为什么发计划倍投:组图2010南非世界杯球场巡礼—皇家巴弗肯体育场

【大纪元6月7日讯】(大纪元综合报导)皇家巴弗肯体育场位于南非勒斯腾堡市。该市始建于1850年,名字源于荷兰语,原意为“休息之城”,位于约翰内斯堡120公里的西北方向,是一个富庶而又有包容性的移民城市。当地的主要经济来源是农业,当地的特产包括柑橘类水果,烟草,花生,葵花籽,玉米和小麦等,是全非洲著名的“鱼米之乡”。

勒斯腾堡还拥有一片极大的野生动物自然保护区,自然保护区周围被许多各式各样的足球场及高尔夫球场所包围,其中加里高尔夫球场是世界上奖金级别最高的职业比赛场地之一。

皇家巴弗肯体育场可用于田径、足球和榄球比赛。为主办今年的世界杯,2010年,南非政府对球场进行了翻新,最引人注目的是新增导师为什么发计划倍投了价值4500万美元的新型球顶,以及全新的夜间球场灯光系统和电子计分板。此外,场馆安置了新的悬臂梁。球场还特地为世界杯新增了4000个座位,达到42000个座位。

球场名字的来历是用于纪念曾经生活在这一地区的原住民巴弗肯人。1999年,巴弗肯人赢得了一场法律上的战争,获得了他们在这一地区20%的白金矿所有权,以及全球第二大白金生产商因帕拉铂金公司的股权。

在2001年韩日世界杯的非洲区预选赛上,南非国家队在皇家巴弗肯球场以2:1战胜了布基纳法索队,这也是这个球场所承办过的唯一一次世界杯赛事。在2009的国际足联联合会杯赛中,欧洲冠军西班牙以5比0大胜新西兰。另外,皇家巴弗肯体育场也是南非超级联赛球队南非足球联赛铂金之星队的主场。

本届世界杯,皇家巴弗肯体育场共会进行6场比赛,当中包括5场的分组赛和1场的16强赛事。

日 期北京时间小组对阵队伍 6月13日02:30C组英格兰 vs 美国6月15日19:30F组新西兰 vs 斯洛伐克6月19日22:00D组加纳 vs 澳大利亚6月22日22:00A组法国 vs 墨西哥6月25日02:30E组丹麦 vs 日本6月27日02:301/8决赛1C vs 2D

图为2010年2月27日拍摄的位于勒斯腾堡的皇家巴弗肯足球赛体育场(AFP PHOTO STEPHANE DE SAKUTIN)2010年6月2日勒斯滕堡的皇家巴弗肯足球赛体育场内的志愿者。6月12日英格兰队首场比赛将在该球场举行,对手是美国队。(AFP PHOTO/ PAUL ELLIS)图为2010年2月27日拍摄的皇家巴弗肯足球赛体育场外景。(AFP PHOTO STEPHANE DE SAKUTIN)图为2009年6月14日在皇家巴弗肯体育场举行国际足联联合会杯的西班牙和新西兰比赛之前,南非警察站在体育场门外的主要入口之一。(AFP PHOTO STEPHANE DE SAKUTIN)2009年6月16日在皇家巴弗肯体育场举行国际足联联合会杯的西班牙和新西兰比赛的场景(AFP PHOTO/GIANLUIGI GUERCIA)图为2009年6月17日,皇家巴福肯体育场举行国际足联联合会杯南非与比新西兰的足球比赛前的场景。(AFP PHOTO / GIANLUIGI GUERCIA)图为2009年6月21日,皇家巴福肯体育场举行国际足联联合会杯埃及与美国的足球比赛前的场景。(AFP PHOTO / FRANCOIS XAVIER MARIT)6月11日至7月11日在南非举行的2010年世界杯足球赛,将有450万名国际球迷前来观看助兴。图为2010年2月14日鸟瞰位于勒斯腾堡的皇家巴弗肯足球赛体育场。(AFP PHOTO / EUROLUFTBILD)

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/yejin/tansu/201912/586.html

上一篇:江苏官员丁维和贪腐清单曝光 玩雅贿囤假画洗白贿款 下一篇:没有了