热火再烤绿衫军 2比0领先

热火再烤绿衫军 2比0领先

【大纪元5月4日报导】(中央社迈阿密3日路透电)美国职篮NBA迈阿密热火(Heat)今天持续施压,以102比91击败伤兵累累而战力大减的波士顿塞尔蒂克(Boston Celtics),在季后赛第2轮取得2比0领先。

相较于受困病伤的“绿衫军”塞尔蒂克,热火在速度和战力上均超过对手。热火再度面临这支寻求卫冕东区冠军队伍的挑战,显得游刃有余,并在7战4胜制系列赛第2轮取得领先优势,第3战将在7日主场迎战。

在热火明星后卫韦德(Dwyane Wade)第1战表现突出后,今天轮到“小皇帝”詹姆斯(LeBron James)发威,拿下全场最高的35分,其中24分更在下半场抢得。韦德也挹注28分。

詹姆斯告诉记者:“对方是一支很棒的球队,但我们现在就要直起反攻。我们尽全力防守,试图让对手在整场比赛耗尽体力。”(译者:中央社卢映孜)

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/zuowenyuandi/jishi/201912/579.html

上一篇:蜜丝齐娜导师为什么发计划倍投获法女单冠军 俄体育界兴奋不已 下一篇:没有了