WBA要求格洛夫金战哈桑

 WBA要求格洛夫金战哈桑
图为格洛夫金 近日,现 WBA 中量级过渡拳王哈桑收到了 WBA 的来信,要求他下一战必须和 WBA 中量级普通拳王格洛夫金决战。哈桑称自己在 7 月 1 日 将成为自由人,因此这场 WBA 统一战估计得到秋天才能举行。而且格洛夫金在 6 月 17 日 还要先战前 IBF 超次中 图为格洛夫金近日,现WBA中量级过渡拳王哈桑收到了WBA的来信,要求他下一战必须和WBA中量级普通拳王格洛夫金决战。哈桑称自己在7月1日将成为自由人,因此这场WBA统一战估计得到秋天才能举行。而且格洛夫金在6月17日还要先战前IBF超次中量级冠军奥玛。导师为什么发计划倍投29岁的哈萨克斯坦人格洛夫金目前战绩20战全胜,17场比赛击倒对手获胜。27岁的法国人哈桑战绩26战全胜,17场比赛KO对手。目前德国人斯图尔姆是WBA中量级超级拳王。

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/zuowenyuandi/jishi/202001/5295.html

上一篇: 邹市明:享受拳击过程比结果更重要 下一篇:没有了