MLB派提特成自由球员坦言仍愿效力洋基

MLB派提特成自由球员坦言仍愿效力洋基

【大纪元11月10日报导】(中央社纽约九日法新电)美国职棒大联盟(MLB)纽约洋基队投手派提特今天申请成为自由球员。报导指出,洋基队希望以低于上季一千六百万美元(新台币五亿两千四百万元)的代价,与派提特续约。

洋基拿下一九九六年、一九九八年、一九九九年及西元两千年世界大赛冠军时,派提特功不可没。

派提特二零零八年球季战绩十四胜十四败,防御率四点五四,先发主投三十三场。洋基上季无缘季后赛,为一九九三年以来首次。

三十六岁的派提特多次透露,尽管成为自由球员的决定使他得以跟别队接触,二零零九年他仍希望继续替洋基效力。

派提特七日说,他还没听说关于洋基有意让他归队的具体计划。

洋基队总经理卡什曼及总教练吉拉迪曾跟媒体透露,他们有意留住派提特。

纽约“新闻日报”上周引述洋基不具名消息来源报导,派提特若想归队,可能必须接受减薪。

洋基保留派提特的意愿有多高,也要看另一名投手穆西纳是否决定退休。穆西纳预料很快就会做出宣布。

(责任编辑:导师为什么发计划倍投)

本文地址:http://www.barenska.com/zuowenyuandi/shuqing/201912/607.html

上一篇:导师为什么发计划倍投:MLB红人重炮弗雷泽 夺全垒打大赛冠军 下一篇:没有了